Constantin Kaiser: Im "L’étable" wird unter einem Michelin-Stern gekocht
19.09.24 -
Er hatte Angebote aus Sylt und Köln - und doch ist es vor über zehn Jahren Bad Hersfeld geworden. "Eine Bauchentscheidung", erzählt uns Constantin Kaiser in unserer heutigen Podcast-Folge. Er kommt gebürtig aus dem Schwarzwald, mischt aber nun schon seit einigen Jahren die Kochszene in der Festspielstadt auf. Denn Constantin ist Sternekoch im Gourmet-Restaurant "L’étable".
Doch wie wird ein Koch eigentlich zum Sternekoch? Da passiert einiges undercover, weiß der Küchenchef und verrät im Podcast einige Details. Und: Wie sieht ein Küchenalltag in einem Sterne-Restaurant aus? In der Festspiel-Saison, an Ostern oder Weihnachten können da nämlich manchmal nicht nur die Töpfe glühen. So stressig der Job als Koch für Constantin auch oft ist, er hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht.
So, nun aber erstmal zum Podcast! Ihr wollt mehr über Constantin erfahren? Dann schaltet gerne ein! Die neue Folge von OSTHESSEN HAUTNAH gibt's hier im Webplayer, sowie auf allen bekannten Streamingplattformen wie Spotify und Co. Viel Spaß beim Reinhören!
Ihr habt Feedback oder wünscht Euch einen ganz bestimmten Gast in unserem Podcast-Studio? Dann schreibt uns doch einfach eine Mail an [email protected]. (Luisa Heinz) +++