New York Dining bis Genuss Weltreise in der Praforst | Die Waldgaststätte
10.12.24 - Surf & Turf, Italienischer Sommer oder Breakfast bei Tiffany – bisher musste man sich entscheiden. 2025 ist das in der Praforst | Die Waldgaststätte anders, denn als neues Format hat sich Geschäftsführer Marc Zuspann ein neues Konzept ausgedacht. Er nimmt seine Gäste mit auf eine kulinarische Weltreise und entführt die Geschmacksnerven nach Südafrika, Frankreich, Südamerika, Asien, Portugal, Mallorca und in die USA.
"Ich habe meine Urlaubsfotos sortiert und festgestellt, dass ich schon in ganz vielen Ländern war. Jedes davon fasziniert mit ganz eigenen, eindrucksvollen Geschmacksrichtungen", erklärt Marc Zuspann, wie er auf die Idee kam. "Manchmal hat man das ja, dass man ein Foto betrachtet und den Ort riecht oder einen bestimmten Geschmack im Mund hat. Meine schönsten Reiseerlebnisse habe ich für die Genuss Weltreise zusammengestellt. Ich will meine Gäste mitnehmen und ihnen die faszinierenden Kulturen zeigen – über die Geschmacksnerven!" Eröffnet wird die Genuss Weltreise standesgemäß mit einem eiskalten Champagner, bevor das 6-Gänge-Menü Hummer, Bison, edelste Fische, Kaviar oder einfach nur das geilste Fleisch der Welt in ferne Länder entführt.
Cocktail Kurs by Nico Kirst
In die bunte Welt der edlen Mischgetränke entführt der zertifizierte Bartender Nico Kirst mit einem Cocktail Kurs. Sechs verschiedene Cocktails, teils geschüttelt, teils gerührt, beherrschen die Teilnehmenden nach diesem Kurs, inklusive Dekoration (die Lust auf mehr macht). Die Rezepte gibt es natürlich auch, niemand muss sich bei der nächsten Party auf das Gedächtnis verlassen. Schnell sein lohnt sich, nur eine begrenzte Zahl Interessierter kann am 26. Februar 2025 teilnehmen. Tickets für dieses Event sind das ideale Weihnachtsgeschenk für alle, die gerne mixen!
Erfolgsrezepte der letzten Jahre: Klassiker finden wieder statt!
Es muss nicht immer etwas Neues sein, so manches bewährtes Konzept kann man immer wieder genießen. Von der Großen Beef Ofyr Küchenparty (3. Januar 2025) und Großes Beef Tasting (17. Januar 2025) über Valentin Dinner (14. Februar 2025), Smutje Elmar's Original Labskaus (7. März 2025) und die Große Fisch Küchenparty (14. März 2025) bis hin zu Breakfast bei Tiffany (30. März und 22. Juni 2025), Chill & Grill meets Surf & Turf (27. Juni 2025) und Wildes Jagdessen (10. Oktober 2025) sind die bekannten Klassiker wieder dabei. Im Mittelpunkt stehen – wie man das bei Zuspanns erwartet – Fleisch- und Grillgenuss. Dass auch Gemüse, Fisch und Krustentier gerne im aromatischen Holzrauch gart, weiß Marc Zuspann: Mit Best of Fisch & Krustentier (10. März 2025), Italien Sommer | BBQing nach Herzenslust (Untertitel meat, fish AND veggie-style, 15. August 2025) und anderen Events werden auch Genussmenschen jenseits von Steak und Schnitzel angesprochen.Mit insgesamt 28 Veranstaltungen ist der Eventkalender in der Praforst 2025 gut gefüllt: "Es ist immer wieder eine Herausforderung, diese Veranstaltungen zusammenzustellen. Dass wir Wiederholungstäter haben, dass die Gäste immer wieder kommen, ehrt mich. Das ist der Ritterschlag für mich!" freut sich Marc Zuspann auf die Events 2025.
Weitere Informationen zu den Events & Tickets 2025 gibt es auf der Website: https://www.zuspann.de/veranstaltungen/ +++