

Eis machen mit den Profis
05.04.25 - Du hast eine Schwäche für gutes Eis und Lust, ein paar Hintergrundinformationen zum Thema Eis-Herstellung zu erhalten? Dann bist du beim Mitmach-Seminar der Eisheiligen genau richtig!
Motto: Spaß haben und gemeinsam tiefer in das Thema Speiseeis eintauchen.
In entspannter Atmosphäre machen wir diverse Eissorten, und du bekommst viel Wissenswertes rund um gutes Eis und Die Eisheiligen vermittelt.
Hast du dich schon immer gefragt, wie Speiseeis hergestellt wird? Welche Zutaten ein richtig gutes Eis ausmachen? Welche "Probleme" es bei veganen Sorten gibt? Worin der Unterschied zwischen einem handwerklich produzierten und einem Industrie-Eis liegt?
In unserem Seminar bekommst du Antworten auf alle deine Fragen. Natürlich verkosten wir dabei auch viel Eis.
Vor dem Vergnügen steht aber erst einmal das Machen an. Hier geht es wirklich ans Eingemachte. Egal ob Früchte auspressen, Schokolade temperieren oder Toppings backen: Hier wird alles selbst gemacht.
Für größere Gruppen und Firmen können gerne individuelle Termine und auch spezielle Inhalte angefragt werden.
Wir bieten auch spezielle Kurse für Kinder an.
Du bist ein waschechter Schokoholic und liebst es zu naschen? – Dann komm zu uns in das Schokoladen- und Pralinen-Seminar!
Das Seminar besteht aus einem interessanten Theorieteil und einem spannenden Praxisteil, indem du das gelernte Wissen direkt anwenden kannst.
Veranstaltungsort: Seminarraum über der Eisdiele in Hettenhausen (Hauptstraße 51, 36129 Gersfeld)
Preis: 80,00 Euro (Eis, Getränke und Kaffee sind im Preis inbegriffen)
Die Seminar-Termine findest du auf www.eisheiligen.de. Dort kannst du dich auch direkt anmelden.
Wir empfehlen für die Teilnahme ein Mindestalter von 12 Jahren. +++