Archiv
Koch-Prominenz im Fuldaer Esperanto: Claudia HEISER beim Gourmet Walk
08.11.13 - Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des diesjährigen SEPAWA-Kongresses im Fuldaer Esperanto war der Gourmet-Walk mit Stationen der Spitzenköche Stefan Marquard, Lucki Maurer, Jörg Stricker und Andreas Scholz der krönende Abschluss ihrer Jahrestagung. Für Claudia Heiser, Inhaberin der Feinschmeckerei in Alsfeld-Leusel, war das Ereignis wie ein kleiner Ritterschlag, denn inmitten all der prominenten Köche war sie „Lady Cheese" und sorgte mit ihrem Käsebuffet, das sie mit Käsespezialitäten aus Frankreich, Italien und Spanien exquisit bestückt hatte, für fulminante Geschmackserlebnisse bei den Besuchern.
„Natürlich ist es in erster Linie wichtig, dass den Gästen unsere Angebote schmecken, denn einzig darum geht es ja", so Claudia Heiser nach dem Event in Fulda. „Für mich als Inhaberin eines Spezialitäten-Caterings war es aber an diesem Abend auch wichtig, mich mit den Großen des Kochens und Caterings auszutauschen. Als gleichwertige Partnerin mit ihnen eine solche Veranstaltung zu bestreiten, das war für schon was richtig Feines."
Die Catering-Ideen der kreativen Feinschmeckerin kann man übrigens buchen, genauso wie ein ebenso interessantes wie köstliches Seminar für Weinkultur mit der geprüften Sommelière – mehr dazu gibt es unter www.feinschmeckerei-heiser.de .+++