Archiv
Handwerker lernen neue Methoden und Rezepte
03.07.14 - BAD HERSFELD. Teilnehmer und Teilnehmerinnen aus verschiedenen Handwerksberufen haben beim Grill-Seminar im „Grillfürst Megastore“ trendige Zubereitungsmöglichkeiten ausprobiert. „Die Gruppe konnte viel Wissen mitnehmen, da alle Gerichte während des Seminars von Grund auf frisch zubereitet wurden und der Grillmeister Wolfgang Sellin zahlreiche Tipps gegeben hat. Gerade für die zahlreichen Teilnehmer aus den heimischen Fleischereibetrieben war dies eine gelungene Fortbildungsveranstaltung.
Es hat mich sehr gefreut, dass sich auch Handwerkerinnen für das Grillen interessiert haben“, so Obermeister Heinz Müller von der Fleischer-Innung Hersfeld-Rotenburg. „Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen haben nicht nur viel gelernt, sondern hatten auch Spaß bei der Arbeit. Zudem war dies auch eine gute Gelegenheit, um mit den Handwerkskollegen ins Gespräch zu kommen. Ich denke daher, dass es sicherlich eine Forstsetzung geben wird“, freut sich Hauptgeschäftsführer Dirk Bohn von der Kreishandwerkerschaft Hersfeld-Rotenburg.+++