Fabian Lehmann traf zum Endstand in Rothemann - Archivfoto: Jonas Wenzel (Yowe)

EICHENZELL TSV Rothemann - SV Großenlüder 0:2 (0:0)

Teutonia feiert Auswärtssieg in Rothemann

18.08.18 - Der SV Großenlüder hat das Auswärtsspiel beim TSV Rothemann mit 2:0 (0:0) gewonnen. Nach torloser erster Halbzeit brachte Niklas Wese die Teutonen mit 1:0 in Führung, Fabian Lehmann machte in der Nachspielzeit den Deckel drauf. Der TSV Rothemann bleibt in der Fußball-Gruppenliga damit weiterhin sieglos.

"Wir haben heute den Sieg gewollt, besonders in der zweiten Hälfte", resümierte Teutonen Coach Frank Atzler das Spiel seiner Mannschaft gegen den TSV Rothemann. Gleich die erste dicke Chance im Spiel hatte Großenlüders Niklas Wese, der aus sechs Metern den Ball über das Tor beförderte. "Bis zur 20 Minute haben wir das Spiel dominiert, dann kam Rothemann besser ins Spiel. Ab der 30 Minute ging das Spiel dann wieder an uns", so Atzler.

Dennoch dauerte es bis zur 69. Spielminute bis Großenlüder traf. Fabian Lehmann dribbelte sich durch die TSV-Abwehr spielte den Ball in die Schnittstelle und bediente damit Niklas Wese, der eiskalt blieb. "Das war ein sehr schöner Spielzug", blickte Atzler zurück. Den Sack zu machte Fabian Lehmann, der in der 93. Spielminute zum 2:0-Endstand traf.

"Ich bin heute sehr zufrieden. Vor allem unsere Defensivleistung macht mich glücklich", so Atzler, dessen Mannschaft heute seinen zweiten Saisonsieg einfahren konnte. (fvo)

TSV Rothemann: Musa Erdem Güclü - Erhan Sarvan, Tayfun Dahan (72. James Sauer), Jan Götte, Ferhat Celikel, Murat Anli, Jonas Hilgenberg, Jakob Müglich, Carsten Ketterer (46. Moritz Günther), Ferit Acar, Robin Kirsch (74. Felix Stephan).

SV Großenlüder: Julian Schäfer - Niklas Haus (72. Mohammad Zeitoun), Boris Nteugha, Jakob Schneider, Felix Schlitzer, Niklas Wese, Pascal Strehl, Moritz Reith, Dominik Hohmann, Fabian Lehmann, Jan Hendler.

Schiedsrichter: Gahis Safi (Erlensee).

Tore: 0:1 Niklas Wese (69.), 0:2 Fabian Lehmann (93.). +++