Stefan Kladar sah kurz vor Schluss die Ampelkarte - Archivfoto: Carina Jirsch

ERLENSEE 1. FC Erlensee - SV Neuhof 2:0 (1:0)

Neuhof kassiert erste Auswärtspleite beim Schlusslicht

08.10.20 - Bittere Niederlage für den SV Neuhof beim Tabellenschlusslicht in Erlensee. Die sonst so auswärtsstarken Kalikicker verloren mit 0:2 und haderten wieder mit der ein oder anderen Entscheidung des Schiedsrichters. Dem vorentscheidenden 0:2 soll eine klare Abseitsposition vorausgegangen sein.

Der Schiedsrichter entschied aus Neuhofer Sicht jedoch wieder einmal gegen sie. Im Anschluss daran kochten die Emotionen über. Die Bank beschwerte sich lautstark, Stefan Kladar flog sogar noch vom Platz (90.). Bis dahin war es in der zweiten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor gewesen. Neuhof drückte auf den Ausgleich wurde dann aber mit einem Konter durch Sebastian Wagner kurz vor Ende eiskalt ausgeknockt (88.)

Neuhof muss sich vorwerfen in der ersten Halbzeit nicht zielstrebig genug im Spiel nach vorne gewesen zu sein. Torchancen blieben größtenteils aus, während Erlensee wenigstens einen Angriff zu Ende bringen konnte. Sebastian Wagner traf nach 20 Minuten zum 1:0 für die Gastgeber. Diesem Rückstand sollte Neuhof das ganze Spiel hinterherlaufen. (fh)

1. FC Erlensee: Tim Kuhl - Luca Walke, Nico Hixt, Vincent Köhler, Pascal Hamann, Ilias Becker, Jan Lüdke, Marcel Mohn, Alexander Schunck, Sebastian Wagner, Tom Niegisch.

SV Neuhof: Pascal Nagel - Steven Henning, Sergio Sosa Perez, Marin Srsen, Angelos Kerasidis, Amara Fofana, Kristijan Dulabic, Ilias Benazza, Angelo de Carvalho, Michael Borowski, Stefan Kladar.

Schiedsrichter: Julius Martenstein.