Häufig hören wir von Ernährungsexperten oder in den Medien, dass Fett nur in Maßen verzehrt werden sollte. Nach den Empfehlungen der deutschen Gesellschaft für Ernährung sind maximal 30% unseres gesamten Energiebedarfs mit Fetten abzudecken. Doch macht uns viel Fett im Essen wirklich dick? Gibt es Fette, die wir dennoch täglich mit der Nahrung aufnehmen sollten? Was sind essentielle Fettsäuren und welche Bedeutung haben sie für unseren Körper? Welches Öl ist zum Anbraten von Fleisch geeignet? Diese und viele andere wichtige Fragen rund um unsere Ernährung werden in diesem Online-Vortrag beantwortet. Sie lernen eine Nährwert-Tabelle zu lesen und bekommen leicht umsetzbare Tipps für eine sinnvolle Ernährung im Alltag.
Die Teilnahme an diesem Vortrag ist nur online möglich. Es ist ein Computer (PC, Tablet, Handy) mit guter Internetverbindung nötig. Bitte geben Sie eine gültige e-Mail-Adresse bei der Anmeldung; nur dann können wir Ihnen die Zugangsdaten und Informationen der Dozentin zusenden. Während des Vortrags können Sie Ihre Fragen via Chat an die Dozentin stellen.
Kursnummer VW3050157
Montag, 22.02.2021 (1 Termin), 19.00 – 20.30 Uhr
Es gibt Informationsmaterial für die Teilnehmenden per e-Mail.
Anmeldung mit eMail-Adresse erforderlich: mit der Kursnummer online auf der Homepage der VHS (www.vhs-fulda.de) oder telefonisch während den Öffnungszeiten unter Telefon 0661/6006-1600.
0661/6006-1600