Kulinarische Reise online: Essen gut - alles gut. Die schnelle Küche
# Zusammen isst man weniger allein
Fast
Food muss nicht Junk Food sein - so beschreibt es Dr. Heike Niemeier in
ihrem Buch "Essen gut, alles gut" (KiWi-Verlag 2020).
In diesem
Kochevent bringt die promovierte Ökotrophologin zusammen, was
zusammengehört: Leckeres Essen und eine gesunde Ernährung, die jeden
Geschmack anspricht und auch bei wenig Zeit umsetzbar ist. Ob mit oder
ohne Fleisch oder Fisch - bei der Zusammenstellung der Rezepte können
Sie selbst mitentscheiden. Dafür werden Sie vor dem Event eine
Einkaufsliste erhalten, die Sie nach Gusto zusammenstellen können.
Gemeinsam
mit anderen oder auch allein können Sie in diesem Kochevent Tipps und
Empfehlungen für eine schnelle, gesunde Küche erfahren und sich direkt
mit Heike Niemeier austauschen. Lassen Sie sich inspirieren und seien
Sie dabei, so dass auch Sie am Ende wissen: Essen gut, alles gut!
Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie neben den Zugangsdaten auch gleich Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten. Bitte beachten Sie, dass einige Vorbereitungen ggf. bereits vor der Veranstaltung erledigt werden müssen, damit Sie dann in Ruhe mit-kochen können und anschließend auch gemütlich mit-essen & mit-genießen können!
Alle Online-Kochkurse dieser Reihe finden Sie auf der Homepage der VHS www.vhs-fulda.de, ebenso weitere Informationen zu den Angeboten und technischen Teilnahmevoraussetzungen.
Kursnummer VX3050026
Donnerstag, 30.09.2021 (1 Termin)
Zeit: 17:30 bis ca. 19:30 Uhr
Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses OnlineAngebot erfüllen. Für die Anmeldung ist eine gültige E-Mail-Adresse mitzuteilen; die Einkaufs- und Vorbereitungsliste wird mit der Anmeldebestätigung zugesandt.
Anmeldung erforderlich: bei der VHS Landkreis Fulda mit der Kursnummer per Telefon 0661-6006-1600 oder online auf der Homepage www.vhs-fulda.de.
0661/6006-1600