Lieferengpässe durch die Corona-Pandemie, steigende Energiepreise, Ernteausfälle – es gibt zahlreiche Gründe, warum der Lebensmitteleinkauf teurer geworden ist. Damit die Ausgaben für das tägliche Essen nicht das Budget sprengen, hilft es Preistreiber und Kostenfallen beim Einkauf zu kennen. Was außerdem dazu beiträgt, preiswerter zu essen, darüber informiert unsere Expertin im digitalen Verbrauchercafé „Lebensmittelpreise außer Rand und Band“.
Die Referentin geht dabei unter anderem auf folgende Punkte ein:
Wer oder was bestimmt die Preise für Lebensmittel?
Was sind Preistreiber und Kostenfallen beim Einkauf?
Wie helfen ein gut geplanter Einkauf und richtige Lagerung beim Sparen?
Lebensmittel genießen statt wegwerfen – Was kann ich tun?
zusätzliche Informationen:Die Teilnahme ist kostenfrei nach Anmeldung unter[email protected] möglich. Den Teilnahme-Link erhalten die Angemeldeten per Mail.
0661/77453