- Foto: Hotel Platzhirsch

FULDA Anzeige

Ostern ist Spargelzeit: Hotel Platzhirsch bringt das königliche Gemüse groß raus

19.04.19 - Von April bis Ende Juni kommen Spargelliebhaber auf ihre Kosten: Das köstliche Stangengemüse kann in unterschiedlichsten Variationen genossen werden, im Hotel Platzhirsch macht die Speisekarte jetzt Platz für die gesunde Delikatesse.

"Mit dem Spargel fängt das Frühjahr kulinarisch erst an, aber es ist ein sehr wetterabhängiges Gemüse. Deswegen freuen wir uns, jetzt richtig loslegen zu können. Der Spargel ist vielseitig einsetzbar, nicht nur als Gemüse, und erlaubt es, ungewohnte Akzente zu setzen: Bärlaucheis auf Spargelbasis, Spargeldressing oder die Bayerische Creme mit Spargel kommen auf unserer Karte genauso unter wie mit Nussbutter konfierte klassische Spargelstangen. Himbeergel oder marinierte Erdbeeren verleihen eine anregende Säurenote. Quinoa-Amaranth-Riegel geben einen knusprigen Kontrast", erklärt Sous-Chef Andreas Kellermeier. In der Tradition des Slow Food gibt es im Restaurant nur saisonale und regionale Zutaten, grundsätzlich wird alles selbst gemacht: "Bei uns gibt es keine Zusatzstoffe, nichts wird zugekauft. Diese Qualität schmeckt man auch bei der Lachsforelle: Wir verarbeiten nur den ganzen Fisch, der wird vorbestellt und dann ganz frisch geliefert." +++


Über Osthessen News

Kontakt
Mediadaten
Werbung
Impressum

Apps

Osthessen News IOS
Osthessen News Android
Osthessen Blitzer IOS
Osthessen Blitzer Android

Service

Stellenangebote
Veranstaltungskalender
Wetter Vorhersage
Biergärten
Freizeit Tipps
Mittagstisch
Beilagen
Benzinpreis Vergleich

Social Media

Facebook
Twitter
Instagram

Nachrichten aus

Fulda
Hersfeld Rotenburg
Main Kinzig
Vogelsberg
Rhön