Vor dem Spiel posierte die SG Bad Soden mit ihrem Meisterschafts-Banner - Fotos: Frank Hau

BAD SODEN-SALMÜNSTER SG Bad Soden - TSV Rothemann 7:0 (4:0)

Sprudelkicker fertigen Rothemann meisterlich ab

28.04.19 - Vor dem Spiel nahm Klassenleiter Erhard Zink offiziell die Meisterehrung vor, und auch während dem Spiel zeigte Fußball-Gruppenligist SG Bad Soden, warum sie in einer anderen Liga spielen. Den abgestiegenen TSV Rothemann schoss der frisch gekürte Meister mit 7:0 (4:0) ab und baut weiter an neuen Rekorden.

"Das war eine gute Leistung meiner Mannschaft. Wir haben uns viele Chancen rausgespielt und auch in der zweiten Halbzeit haben meine Jungs die Spannung echt hochhalten können", sagte SG Trainer Anton Römmich zur meisterlichen Vorstellung. In den ersten 45 Minuten hat Bad Soden mächtig auf die Tube gedrückt und hat durch vier Tore in der ersten Halbzeit schnell die Entscheidung herbeigeführt. Der Dosenöffner kam dabei von Kevin Paulowitsch, der aus circa 35 Metern einen Schuss wie einen Strich rausholte und so Rothemanns Schlussmann Musa Erdem Güclü keine Chance ließ.

Nach der Pause schalteten die Sprudelkicker den ein oder anderen Gang zurück und waren erst mal darauf bedacht, das Spiel zu beruhigen. Bis zur 75. Minute hielt die Gäste-Abwehr auch sehr gut stand, doch am Ende musste Güclü noch dreimal hinter sich greifen. Schließlich beließ es der SG Bad Soden dann bei sieben Toren, wodurch das Torverhältnis für die Gastgeber trotzdem weiter durch die Decke geht.

"Am Ende haben wir das gut zu Ende gespielt. Besonders weil das Wetter gegen Schluss umgeschlagen hat", so Römmich. Besonders herauszuheben war am Ende vom SG-Trainer noch Daniele Fiorentino, der zwar heute selber ohne Tor geblieben war, dafür aber vier Tore vorbereitet hat und somit nach Römmich zum absoluten Matchwinner wurde. (erb)

SG Bad Soden: Abdul Samed Ersöz - Adrian Saletnik, Tuna Moaremoglu ( 46. Leon Bräuer), Jaron Krapf (63. Marvin Rohatsch), Kevin Paulowitsch, Lukas Ehlert, Daniele Fiorentino, Christoph Neiter, Tim Paulowitsch (63. Christian Gietl), Richard Lairisch, Benedikt Kress.

TSV Rothemann: Musa Erdem Güclü - Tayfun Dahan, Jan Götte, Moritz Günther, Jonas Hilgenberg, Marko Curic, Felix Stephan, Dejan Zvekic, Robin Kirsch, Maurizio Bohl (63. Erik Wallberg), James Sauer.

Schiedsrichter: Samuel Ditthardt.

Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Kevin Paulowitsch (9.), 2:0 Jaron Krapf (16.), 3:0 Jaron Krapf (23.), Benedikt Kress (29.), 5:0 Adrian Saletnik (78.), 6:0 Lukas Ehlert (80.), 7:0 Lukas Ehlert (84.). +++