Zufriedene Gesichert beim radroo-Team - Fotos: Privat

GÖTTINGEN Tour d'Energie

Beeindruckende Leistungen der radroo-Fahrer in Göttingen

28.04.23 - Nur einen Tag nach der offiziellen Saisoneröffnung des radroo-Teams in Fulda, stand am Sonntag bereits das erste Rennen, die Tour d'Energie in Göttingen, auf dem Programm. Dabei handelt es sich gleichzeitig um den ersten Lauf des German Cycling Cup. Das Rennen stellte sich als ein herausragendes Ereignis für das radroo-Team heraus, das überaus glücklich über die erbrachten Leistungen seiner Fahrerinnen und Fahrer war und unvergessliche Momente festhalten konnte.

Bodo Peter siegte souverän in der Master 5-Kategorie auf der 45-Kilometer-Distanz, während Rüdiger Conrad den zweiten Rang in der M4-Kategorie erreichte. Alexander Ubland vom Verein RC07 Fulda und Matthias Keilhold belegten die Plätze zwei und fünf in der Master 3. Insgesamt gingen 1325 Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei diesem eindrucksvollen Rennen an den Start.

Die Frauen des radroo-Teams konnten auf der 100-Kilometer-Strecke besondere Erfolge verbuchen. Nadine Koch erreichte den 39. Platz und Conny Henze (Verein RC07 Fulda), die ihr erstes Radrennen bestritt, landete auf Rang 88. Insgesamt starteten 154 Frauen auf dieser Distanz und 1906 Fahrerinnen und Fahrer wurden im Ziel gewertet.

Jean Bäßler und Teamgründer Dirk Müller (RC07 Fulda) erzielten ebenfalls herausragende Ergebnisse auf der 100 km Strecke und belegten Rang zwei und Rang eins in der Master 3. Weitere ansprechende Platzierungen im Mittelfeld erreichten Christoph Hirschmann, Stefan Mauer und Dirk Sonnenschein.

Das radroo-Team zeigte sich äußerst zufrieden über die Leistungen seiner Fahrerinnen und Fahrer und ist glücklich auf den gelungenen Start in die Saison 2023. Die Erfolge bei der Tour d'Energie in Göttingen untermauern das Engagement, den Teamgeist und die Begeisterung des Teams und lassen auf eine vielversprechende Zukunft hoffen. (pm)+++