Archiv
Für das noch leerstehende Bistro konnte ein Nachfolger gefunden werden - Fotos(2): Katharina Geppert

FULDA O|N kennt den neuen Pächter

Nachfolger für "antons meet and eat" steht fest: Eröffnung ist Ende April

03.04.24 - Nach der bedauerlichen Nachricht über die Schließung des beliebten "antons meet and eat" nun die positive Wende: Ein Nachfolger konnte gefunden werden. Ende April wird der türkische Imbiss "Crunchy Kebab" in die Räumlichkeiten in der Robert-Kircher-Straße ziehen. OSTHESSEN|NEWS hat den Besitzer gefragt, was das Besondere an dem Imbiss sein wird und warum die Fuldaer sich auf ihn freuen können. 

Das Bistro musste unter anderem aufgrund der mangelnden Parkmöglichkeiten schließen ...Archivbild: O|N/ Marius Auth

Das beliebte "antons meet and eat" in der Robert-Kircher-Straße in der Fuldaer Innenstadt war ein inklusives Projekt von Antonius. Am 1. Oktober 2023 war nach fünf Jahren jedoch Schluss und das Bistro machte dicht. Grund hierfür waren unter anderem die schlechten Parkmöglichkeiten und die nicht gegebene Wirtschaftlichkeit. (O|N berichtete)

Den Kebab revolutionieren, das ist das Ziel des Nachfolgers von "antons meet and eat". Bei Crunchy Kebab wird es frisches, regionales und veganes Essen geben. Die Kette hat bereits Filialen in Kassel, Göttingen, Marburg und weiteren Städten. Mit ihrem Konzept stoßen sie auf große Begeisterung. "Wir haben einige Kunden aus Fulda. Gerade jüngere Leute fahren sogar nach Kassel, um dort unseren Kebab essen zu können", erklärt Cahit Karademir.

Mit Kebab will der neue Pächter überzeugen

Eine weitere Besonderheit des Imbisses ist die Fokussierung auf ökologische Aspekte. Ein Großteil der Verpackungen ist vollständig biologisch abbaubar. Auch Veganer kommen bei dem Imbiss auf ihre Kosten. Mit dem veganen Spieß oder Gerichten wie dem Falafel Kebab ist auch fleischloser Genuss problemlos möglich. 

"Fulda braucht einen Crunchy Kebab"

Der Standort der Robert-Kircher-Straße passt für Karademir perfekt. "Der Laden ist groß und zentral. Genau so etwas haben wir gesucht", erklärt er im Interview mit OSTHESSEN|NEWS. "Ich habe das Restaurant im Internet gesehen. Nachdem ich gehört hatte, dass es nicht gut läuft, habe ich Antonius kontaktiert und gesagt, dass ich den Laden gerne übernehmen würde", ergänzt er.

Crunchy Kebab wird voraussichtlich Ende April eröffnen. Der neue Pächter hofft, mit seinem Konzept überzeugen zu können: "Wir sind kein normaler Dönerimbiss. Fulda braucht so etwas wie den Crunchy Kebab." (kg) +++


Über Osthessen News

Kontakt
Impressum
Cookie-Einstellungen anpassen

Apps

Osthessen News IOS
Osthessen News Android
Osthessen Blitzer IOS
Osthessen Blitzer Android

Mediadaten

Werbung
IVW Daten


Service

Blitzer / Verkehrsmeldungen Stellenangebote
Gastro
Mittagstisch
Veranstaltungskalender
Wetter Vorhersage

Social Media

Facebook
Whatsapp
Instagram

Nachrichten aus

Fulda
Hersfeld Rotenburg
Main Kinzig
Vogelsberg
Rhön