Team des neuen "Bahnhof's Grill" in Fulda zur Eröffnung am Freitag - Fotos: Marius Auth

FULDA Großer Andrang

Bahnhof's Grill öffnet mit Kampfpreis-Döner: "Hoffentlich gibt's weiter Schnitzel"

03.05.25 - Der Traditions-Imbiss "Bahnhof's Grill" am Fuldaer Bahnhof hat am Freitag nach halbjähriger Schließung wieder geöffnet, zusätzlich zur Wurst und zum Schnitzel gibt es jetzt auch Döner. Der Andrang zur Eröffnung ist groß, die Stammkunden hoffnungsfroh.

Die Stammkunden von früher kommen zum Testen

Um 15 Uhr öffnen sich die Türen zum neuen Bahnhof's Grill, bereits eine Dreiviertelstunde vorher sitzen mehrere Gruppen mit Stammkunden vor dem Imbiss. "Hoffentlich gibt's weiter Schnitzel", ist der Konsens, Döner wird von den alteingesessenen Kunden eher als Dreingabe gesehen. Mitarbeiter Mustafa Shaiban schichtet noch frisches Gemüse in der Theke, die ersten Fladenbrote kommen aus dem Ofen, dann kann es losgehen: "Wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat, nach fünfmonatiger Komplett-Erneuerung." Etliche junge Menschen, die vor allem der Kampfpreis von 5 Euro für den Döner mit Getränk angelockt hat, stehen schon Schlange. Die Tische draußen sind schnell belegt, auch die zehn Plätze innen füllen sich schnell mit Dönerfans. Geöffnet ist von 11 bis 23 Uhr, freitags und samstags von 11 bis Mitternacht. (mau) +++

Frisches Gemüse, frisches Brot - zusammen mit dem Kampfpreisen in den ersten Tagen ...


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