Armin Fischer holte sich in Stadtallendorf seinen siebten Titel bei Hessenmeisterschaften - Fotos: privat

RADSPORT FISCHERS Siebter Streich

47-Jähriger erneut Hessenmeister im Einzelzeitfahren

13.07.16 - Bei den Hessenmeisterschaften im Einzelzeitfahren 2016 in Stadtallendorf hat der für den RSC Monte Kali Neuhof startende Armin Fischer den Titel in der Klasse Senioren II gewonnen. Dies war bereits der siebte Meistertitel für den 47-jährigen Büchenberger in dieser Radsport-Disziplin.

Nach 20 Kilometern verwies Fischer die Konkurrenz auf die Plätze zwei und drei ...

Die 20 Kilometer Wendestrecke absolvierte er mit einem Stundenmittel von 44,2 Stundenkilometernin 27:09,11 Minuten, der Tages-Bestzeit auf dieser Strecke. Mit 21 Sekunden Rückstand belegten Haimo Kiefer (RSC Mars-Rotweiß Frankfurt) den zweiten und mit 1:04 Minuten Rückstand Markus Eckel (SSG Bensheim) den dritten Platz.
Vorjahressieger Cosmas Lang (RSC Wiesbaden) belegte in 28:26,49 Minuten Platz vier. +++