Brachte Petersberg in Führung: Tim Stenger (l.). - Fotos: Jonas Wenzel (Yowe)

FULDA SG Bronnzell - RSV Petersberg 1:1 (1:1)

Horenkamp kontert Stenger: Punkteteilung in der Heppeau

29.04.19 - Kein Sieger in der Bronnzeller Heppeau: Am Sonntagnachmittag trennten sich die Fußball-Gruppenligisten SG Bronnzell und RSV Petersberg 1:1 (1:1)-Unentschieden und verpassten es, sich in der Tabelle zu verbessern. Tim Stenger brachte den Gast früh in Führung, die Tim Horenkamp noch vor dem Seitenwechsel ausgleichen konnte.

"Unterm Strich geht das Unentschieden in Ordnung. Petersberg hat die Anfangsphase dominiert und insgesamt mehr vom Spiel gehabt. Wir haben dafür die besseren Chancen verzeichnet", sagte Matthias Weber, Sportlicher Leiter der Viktoria aus Bronnzell, nach der Punkteteilung gegen die Elf von Trainer Jürgen Krawczyk. Die zog nach gerade einmal fünf Minuten in Fürung.

Die Hausherren leisteten sich einen kapitalen Schnitzer im Aufbauspiel, Petersberg schaltete schnell um und Boris Aschenbrücker bediente Tim Stenger, der den RSV in Front brachte. "Wir haben 20 Minuten gebraucht, um ins Spiel zu finden", führte Weber aus. Nach einer halben Stunde war es aber so weit: Marco Weiß brachte über die rechte Seite eine Flanke in die Mitte, wo Tim Horenkamp nur noch einköpfen musste (32.).

Im zweiten Durchgang blieben die Gäste die Mannschaft, die mehr vom Spiel hatte, doch die Viktoria verbuchte die besseren Möglichkeiten für sich. Nach Standards köpften jeweils Tarek Belaarbi, Alexander Ganß und Niklas Hansel das Spielgerät am Tor vorbei. Am Ende blieb es bei der gerechten Punkteteilung zwischen beiden Mannschaften, die im Mittelfeld der Tabelle zu finden sind. (the)

SG Bronnzell: Jonas Ritzel - Moritz Kremer, Alexander Ganß, Niklas Hansel, Marco Weiß, Tarek Belaarbi, Dennis Sorg (65. Julian Keller), Marian Weber (80. Mourad Kerfouf), Moritz Caspar (61. Carl-Philipp Jäger), Tim Niklas Horenkamp, Hendrik Erb.

RSV Petersberg: Timo Goldbach - Kubilay Kücükler, Adrian Bleuel, Julian Elm, Boris Aschenbrücker, Adrian von Pazatka-Lipinski, Patrick Stupp, Marc Aschenbrücker, Tim Stenger, Mark Lindiger (46. Andreas Brzoza), Aaron Neu (75. Linus Wittke).

Schiedsrichter: Roshan Safi (Erlensee).